Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia
Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia
Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia
Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebagai penyanyi-penulis lagu C-POP bintang, Huang Zitao memainkan peran sebagai idola bandel yang debut dan menjadi terkenal sejak ia masih muda. Dia sangat menyukai musik dan terus gigih, itu mirip dengan Huang Zi Tao. Kali ini Yang Zhen Zhen adalah manajer pemula yang baru memulai pekerjaan. Menjadi staf pemula, dia menghadapi berbagai kendala tetapi dia tidak pernah menyerah mimpi musiknya.

Detail
Drama: The Brightest Star in the Sky
Country: China
Episodes: 44
Aired: Mar 25, 2019 – May 6, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Z. Tao
Janice Wu
Niu Jun Feng
Cao Xi Yue
Liu Jia Yuan
Wang Jin Song

Drama China The Brightest Star in the Sky Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror [isinya tetap EP16]
Episode 17 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 44End [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

107 Komentar

  1. Jadi sayang sama situs ini. Banyak drama cina keren-keren keluar. Kapan-kapan drama Thailand juga ya min 😍 semangat mimin

  2. Alhamdulillah ada di sub indo sm mimin. Makasih banget ya mimin πŸ™πŸ» semoga tetep ngelanjutin ngesuk sampai episode terakhir. Amin..
    Semoga miminya selalu sehat dan pnya waktu buat ngesub

  3. Min mau nanya kok eps 16 nya ga bisa di Download ya?? Kalo di pencet yg eps 16 malah keluarnya eps 15 trs?? Kenapa minn,, mohon balasannya πŸ™

    • Di episode 16
      Pas mo download malah munculnya tulisan episode 15, sebenarnya itu episode 16. Cuma salah ketik aja kayaknya adminnya. Saya juga kmarin pas download gtu. Mo di tontong, eh kok malah episode 15 lagi, di hapus donk. V pas diliat mo di download ulang. Di OPENLOAD. COVER VIDEONYA BEDA, . Dan ternyata emang bener. Yg aq hapus kmarin di sangka episode 15 ternyata episode 16.

      #semoga bermanfaat infonya.

  4. Ditunggu eps selanjutnya min… dramanya seruuu bgt… suka bgt sama artis cewenya janice wu… apalagi yg cwok…. 😁
    Mimin update tiap hari apa? Udah nggak sabar soalnya😁✌
    Semangattt update min min…..

  5. Min… ini ternyata udah tamat dramanya yah… kok sampe eps 18 ajah yah min updatenya? Padahal dramanya sampe eps 44. Mungkin blum diupdate ajah yah min… semangat yah min updatenya aku doain smg mimin tetap sehat…. amien….

  6. Kenapa lama banget update episode selanjutnya sih . 1 minggu 1 episode . Plis dong mimin di percepat update nya … demi nunggu drama ini update saya sampek ketinggalanan beberapa drama lain nya loh mimin karena takut kalau uda nonton drama lain . Bakalan lupa sama drama ini .. plis dong mimin …. di update😭😭😭😭😭

  7. Sebelumnya saya ga pernah komen apapun karena sy percaya admin bakal update. Tapi karna udah ketagihan buat nonton (wkw) jadi tolong update episodenya lagi dong minn. Ga sabar, dramanya bagus:”)

  8. Min jangan lama lama dong updatenya 😒 ini tiap update cuma 1 episode updatenya 2minggu sekali 😭😭 padahal dramanya bagus bangettt , semangat yaa min updatenya , semoga miminnya banyak rezeki ,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*