Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia
Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia
Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia
Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Please Love Me Sub Indo – Seorang idola populer dan seorang manicurist jatuh cinta dengan tanggal kadaluwarsa ketika mereka harus berpura-pura menikah. Dua orang yang berbeda menjalani kehidupan yang berbeda berpapasan karena skema seputar insiden kamera candid. Untuk menghadapi akibatnya, bintang populer Yi Han dan manikur Pei You You yang selalu bermimpi membeli rumahnya sendiri masuk ke dalam kontrak pernikahan.

Dari orang asing yang tidak ingin ada hubungannya satu sama lain, pasangan pura-pura akhirnya mengembangkan perasaan nyata. Namun, laporan perjanjian mereka bocor ke publik. Selain itu, konspirasi yang telah lama muncul muncul di permukaan. Bisakah Yi Han masih membuktikan bahwa hatinya benar?

Detail
Drama: Please Love Me
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 23, 2019 – Jan 21, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.
Native Title: 拜托拜托请你爱我
Also Known As: Bai Tuo Bai Tuo Qing Ni Ai Wo , 请你爱我
Genres: Friendship, Comedy, Romance, Drama

Cast
Zhang Yu Jian
Xu Xiao Nuo
Kido Gao
Lu Yan Qi
Eden Zhao
Lu Zi Zhen

Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

80 Komentar

  1. yeyey ahirnya yg gw cari2 ternyata ada disini semangat min hpy new year admin sehat sllu y amin…jgn lupa diup terus min smpe the end gomawo

  2. Min.. Duh.. Seneng banget.. Ternyata drama ini ada sub indonya disini…., min jadi gak sabar pengen nonton terus…, lanjut dong min…. Gak sabar banget… Yakin deh ini dramanya bakal trend banget… Ganteng pemainnya… Semngat min.. Lanjutannya.. Ditunggu..

  3. Admin dilanjut dong, di Youtube sudah ada sampai episode 12 namun belum diterjemahkan ke Indonesia. Butuh sub Indo atau Inggris. Terima kasih, admin!

  4. Mimin kok g dilanjutkan sih ini drama,,,semua drama China yg terbaru lnjutin dong min sampai end,,,soalnya seru”drama China terbaru yg ada didrakorfilm.tv!!!
    Drama romance of Hua rong,love the way you are,please love me,,, pokoknya semua drama China yg terbaru seru”min,,, lnjutin dong min sampai end!!!please🙏🙏🙏

  5. Kak drama ini sebenernya ceritanya bagus cuma alurnya kecepatan tapi rekomended banget lah… Nunggu sub indo keluar lama banget… Nunggu ditetangga sebelah apalagi

  6. Sampai end y min!!!
    Oh y min klo bisa sih drama”Chinese terbaru yg ada di drakorindofilms.tv upload trs y min sampai end bisny seru”sih drama Chinese terbaru tahun ini!!!cuma disini ada link tuk ngedownload ny !!!
    Fighting Mimin 😊😊

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*