Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia
Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia
 Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia
Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Sinopsis
An Chu Xia dan Han Qi Lu memiliki banyak pasang surut dalam hubungan mereka tetapi akhirnya bertunangan. Krisis menghantam pasangan yang bertunangan pada hari itu yang kemudian menyebabkan Qi Lu kehilangan ingatannya sehingga dia tidak dapat mengingat tunangannya. Apa yang akan dilakukan Chu Xia ketika suaminya tidak dapat mengingatnya?

Detail
Drama: The Demon Master
Country: China
Episodes: 46
Aired: Nov 24, 2018 – Jan 6, 2019
Aired On: Friday, Saturday
Network: QQLive
Duration: 22 min.

Pemeran
Jia Zheng Yu
Yu Vicky
Li Cen Yi

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 44 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 45 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 46 End [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

61 Komentar

  1. makasih ya kak udah di subbed, tolong diselesaiin dong kak, pengen bgt nontonnya
    di subscene aku liat udah ada episode 6
    semoga bisa cepat selesai subbed nya

  2. ini drama sama dengan drama cina sebelumnya min?
    saya lihat gambar pemerannya berbeda dengan Master Devil Do Not Kiss Me 1 dan 2.
    terimakasih min

  3. Makasih ya sdh translate film master devil do not kiss me season 3 aq suka banget filmx 🙂🙂
    Lanjut lagi dong translate filmx

  4. min, ,lanjutin sampe tamat ya min…
    aku suka banget filmnya, aku ngikutin film ini dari season 1 sampe season 3 ini
    please lanjutin sampe tamat ya min..
    semangat!

  5. Min tolong yang season 3 ini dilanjutkan sampai episode akhir/42. Soalnya saya tertarik dan mau ngelanjutin nonton. Terimakasih.

  6. min, minta sub indonya dong, punya q gk ada sub indonya, udah q download lama v subtitle indonesianya gak ada, upload dong min subnya aja, pleaaasssss!!!

  7. min …tolong di adain lagi mulai dari season 1 min… saya ketinggalan min …kok yg bisa di donwnloa cuma seaso 3 aja 1 dan gimana caranya…tolong bantu saya min….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*