Download Stage K Subtitle Indonesia

Download Stage K Subtitle Indonesia
Download Stage K Subtitle Indonesia
Download Stage K Subtitle Indonesia
Download Stage K Subtitle Indonesia

Download Stage K Subtitle Indonesia

Sinopsis
Apakah Anda siap untuk kompetisi K-Pop global baru ini? “Stage K” adalah kompetisi tarian K-Pop global! Ini adalah tantangan global bagi penggemar K-Pop dari seluruh dunia yang meliput tarian K-Pop yang datang bersama untuk bersaing.

Banyak penggemar internasional telah mendaftar. Dikatakan oleh PD Kim HakNim bahwa penantang dari 77 negara telah mendaftar. Program menerima aplikasi selama satu bulan dan pada hari terakhir aplikasi, mereka telah menerima 3.000 email.

Peserta dikenal sebagai penantang yang mewakili negara mereka dan akan bersaing untuk tampil dengan ‘Dream Star’ mereka di atas panggung. Di setiap episode, ‘Bintang Impian’ yang berbeda akan muncul tetapi K-Leader akan tetap, menunjukkan kepada pemirsa wawasan dan pengalaman mereka sebagai bintang veteran K-Pop. Hanya 4 tim teratas yang akan datang ke Korea dan tampil di depan penyanyi impian mereka. Hanya tim yang menang yang akan tampil dengan bintang K-Pop.

Detail
Title: Stage K/K-POP CHALLENGE<Seuteji K>/K-POP CHALLENGE <스테이지 K>
Genre: Variety TV Program
Director: Kim NoEun, Kim HakMin, Ahn JungHyun, Hwang SeulWoo, Lee SooJin, Kim KyuRi
Writer: Kang YoungMi, Bong WooRi, Ju JiSoo, Kim HyeYoung, Kang WooJin, Kim HaWoon
Network: JTBC
Runtime: Sundays 9 pm KST
Air Time: From April 7
Duration : 70 Min

Download Variety Show Stage K Sub Indo

Info video : 360 [hardsubindo] 540 [RAW]
Encoder : Omberbagi

Episode 1
Guest : Red Velvet
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Clicknupload | SenditCloud | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
Guest : IKON
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
Guest : Super Junior
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
Guest : TWICE
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
Guest : EXID
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
Guest : BOA
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
Guest : G.O.D , Wonder Girls, 2NE1, SECHSKIES
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
Guest : BLACKPINK
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
Guest : EXO
360p : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Very | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

55 Komentar

  1. Blackpink sub indo nyari kemana mana ga ada please. Soga disini ada sub indonya segera ya. Saya tunggu ,terima kasih😊

  2. Min kapan nih subtitelnya ada padahal kan ini udh episode ke-9 lho kok masih belum ada ni subtitelnya.aku udh ngk sabar nih nonton exo sama superjunior ni.biasa nya kan kalo ini dua hari siap penayangan di korea pastikan subtitelnya udah ada tu, nih malah udah episode 9 belum ada juga . gimana ni min😤😯😯😧😧😥

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*