Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Sinopsis
Smile naksir senior tampannya, Kyro, tetapi ketika dia mengaku dia menolak, mengatakan padanya dia tidak suka gadis kekanak-kanakan. Smile memutuskan untuk menyewa “Boy For Rent” untuk belajar bagaimana membuat jantung pria berdetak. Liz percaya pacarnya Badz selingkuh, dan memutuskan untuk menggunakan layanan Boy For Rent untuk membalasnya tanpa merasa bersalah … Tidak ada yang tahu bahwa menyewa seorang pria akan mengubah hidup mereka selamanya.

Detail
Drama: Boy For Rent
Country: Thailand
Episodes: 12
Aired: May 10, 2019 – Jul 26, 2019
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Fon Sananthachat Thanapatpisal
Aye Sarunchana Apisamaimongkol
Mond Tanutchai Vijitvongthong
Badz
Lee Thanat Lowkhunsombat
Kyro
Ciize Apichaya Saejung
Victor Chatchawit Techarukpong

Download Drama Thailand Boy For Rent Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1Β 
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror[revisi]

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12 END
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

84 Komentar

  1. Makasih lho Min udah upload ni drama.. Ditunggu lanjutan nya 😊
    Sekalian request drama Thailand Hua Jai Si La Min..
    Thank you πŸ‘πŸ‘

  2. Udah kutunggu2 min 😊 makasih min udah di sub in
    Min boleh minta grup wa page ini ngga? Aku pengen masuk lagi

  3. Min, bantu sub indo kan “Hua jai sila” dong min…dramanya keren bener 😍 tp gak ada yg sub english nya, apalagi sub indo πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  4. Episode 6.4…file sepertinya rusak…sound tidak terdengar…dan drama nya agak kacau…mohon bantuannya untuk perbaikan

  5. Minn MAAF BANGETTTT tapI depi apa pengen banget dramA HUA JAI SILAAA😫 TOLONGG MINN AKU NUNGGU 2 BULAN BOLAK BALIK WEBSITE GA ADA MINNN TOLONGG MINπŸ™πŸ™‡

  6. Min , mau nanya nih

    Karna saya cowok dan gasuka download film korea atau sejenisnya

    Itu misal episode 1 kan ada 4 part dan 4 pilihan server download

    Itu kita harus download ke empat partnya disatuin jadi 1 file atau gimana ?
    Atau kita pilih salah satu dari ke.empat part tadi ?

    Pusing aku pake part part segala !

    Kukiran macam episode 1 linknya ini : dan yg membedakannya cuman kualitas

    Ini kok malah ada part segala ?

    Makasih min

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*