Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia
Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia
Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia
Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indo – Zhou Wei Wei akan menikahi tunangannya yang sukses dan setia. Dan pacar Chu Ke Huan selama sepuluh tahun berharap untuk mengikatnya. Hanya ada satu halangan, Wei Wei dan Ke Huan mulai mengembangkan perasaan satu sama lain. Terlepas dari niat mereka untuk menjaga hal-hal platonis, Cupid tampaknya memiliki rencana lain untuk mereka. Apakah kaki mereka akan dingin? Apakah mereka akan menyerah pada gairah? Atau bisakah mereka menjaga perasaan mereka satu sama lain dalam kendali? Drama romantis yang menegangkan tentang cinta, persahabatan, dan pengkhianatan ini diadaptasi dari novel karya penulis terkenal Ayamei.

Detail
Drama: Before We Get Married
Country: Taiwan
Episodes: 13
Aired: May 31, 2019 – Aug 23, 2019
Aired On: Friday
Network: GTV, TTV, iQiyi, LINE TV, iQiyi, KKTV, LINE TV, LINE TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Jasper Liu
Puff Kuo
Steven Sun
Nita Xia
Phoebe Yuan
Mu Chen

Drama Taiwan Before We Get Married Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 END : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : Episode 13 subnya sudah fix oleh rerey.. silahakn download.. gomawo..

109 Komentar

  1. Min..gw doain smoga lancar hidupnya biar bsa update cepet wkwkπŸ˜…..nih drama bikin penasarn bgttt ❀❀ ditunggu yah next eps nya

  2. Ep 8 gilak,,,, jd gak sabar lg nungguin ep 9 nya huhu smga cepet lg nnti di up nya ya ka… soalnya memang msh on going kan yah

  3. hahhaha eps 7 berkah mabuk, mntap ni drama, pejuang cinta wajib nonton, kalo blum sah, biarpun udah tunangan, kesempatan terbuka lebar wkwkwk gas terus Chu Ke Huan, tembok berlinya si eneng Zhou Wei Wei dah mulai runtuh, yang lagi mampir dan belum nonton, silakan sedot gan..mantul kok ni drama, subsnya juga oke pas cocok

  4. Awwww… Cuplikan next eps nya,,,eps 9 panas membara hahhaa, ngk perlu nunggu end eps 13, ni drama langsung masuk folder koleksi..wajib d simpan

  5. Min, tinggal 3 episode 😱😱
    Nungguin banget ini min πŸ€”
    Penasaran sama cerita nya 😱😱😱

    Semangat min πŸ’ͺπŸ’ͺ

  6. dialog di ep 12 banyak yg hilang sub nya.. serta ep 11 di akhir menit 1.10.00 – 1.13.00 itu mlh engsub.. mohon diperbaiki.. terima kasih n semangat admin.. πŸ™

  7. dialog di ep 12 banyak yg hilang sub nya.. serta ep 11 di akhir menit 1.10.00 – 1.13.00 itu mlh engsub.. mohon diperbaiki.. terima kasih πŸ™ dan semangat admin.. πŸ’ͺπŸ’ͺ

  8. Terimah Kasih buat Mimin, berkat mimin saya bisa nonton drama taiwan dan thailand tanpa kesuliatan… semangat terus min, aku akan sabar dan setia menunggu updatetannya….

  9. endingnya kurang greget… kira2 mungkinkah akan ada season 2? atau episode spesialnya gitu… ku bela2in nontn smpe episode akhir wlau mulai membosankan critanya hanya krn jasper liu… 😣😣😣

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*