Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia
Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia – Bei Er Duo, seorang gadis dari keluarga biasa, bermimpi tentang belajar di Jepang untuk menjadi aktor suara profesional. Namun, ibunya ingin dia menikah dengan orang kaya ketika dia masih muda, yang mengarah ke kencan buta terus menerus yang mengganggu Bei Er Duo. Dalam keputusasaannya untuk mengumpulkan dana untuk belajar di luar negeri serta membantu sahabatnya Tang Li keluar dari krisis, Bei Er Duo bergabung dengan beberapa program realitas, bertemu dengan pembuat biola terkemuka Ye Shu Wei.
Ye Shu Wei berasal dari keluarga seniman dan memiliki karakter rendah, misterius, dan jenius dalam industri penulisan dan biola. Dia dipaksa untuk bergabung dengan program realitas setelah kalah bertaruh dengan keponakannya Yu Sheng. Sebenarnya, alasan sebenarnya yang menarik Ye Shu Wei untuk berpartisipasi dalam pertunjukan bukanlah pertaruhannya dengan Yu Sheng. Sebagai gantinya, ia berusaha mengidentifikasi orang yang dengan benar menjawab pertanyaan audisinya. Karena reality show dihadapkan dengan krisis integritas, Bei Er Duo dan Ye Shu Wei memulai kehidupan kohabitasi yang hidup dan lucu, dan secara spontan jatuh ke dalam nasib asmara yang indah bersama.

Detail
Native Title: 最动听的事
Also Known As: The Most Enchanting Thing , 最動聽的事
Genres: Music, Comedy, Romance, Youth
Tags: Goofy Female Character, Violonist, Rivals To Lovers, Cohabitation, Contract Relationship, Adapted From A Novel
Drama: I Hear You
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 28, 2019 – Feb 11, 2019
Aired On: Monday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Riley Wang
Zhao Lu Si
Yuan Hao
Zhang Jiong Min
Gratitude Dai

Download Drama China I Hear You 2019 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirorr [Fix]
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 24END  [hardsubindo] : Openload | Mirorr

Thanks to DANDELION__  untuk subindo drama ini dan jangan lupa follow IGnya : sarii_sarr 

237 Komentar

  1. akhirnya apload juga….sampai selesa ya mimin baik hati…
    dan juga lanjutkan drama china yang lainnya yg masih nanggung blm apload2 juga…
    setia menunggu ! cayo….

  2. suka banget sama dramanya, bln lalu smpat nontn di ig cmn spotong, akhirnya dsn bsa lgsg nontn. hehe makasih author, tetap smgat buat sub nya hehe, ditunggu yah jgn lama2. fighting!!

  3. Admin tolong tolong upload lagi udah buat bete … nungguin nya…
    Dramanya buat penasaran..baru kali ini aku suka drama cinta…😭😭😭.. tolong dong .. upload episode 6-10 yg udah harsub🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  4. Drama China ni nggak secepat drama Korea …. Disitu kadang aku sedih… Akhir2 ini lagi bosen ama drama Korea… lebih suka nonton China.. Tapi terkendala translet…hahahaha

  5. Gomawa 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ min moga lanjut sampai tamat ni drama dengan sabar aq tungggu
    sehat selalu buat yang ngehardsub dan mimin juga

  6. Yeh seneng bget eps 6 udh ada.. Maksih bnget min lanjut trus iya min smpe ending dan Doa Nya shat slalu min bnyak rezeki dan cpet2 eps slnjut nya 😇💜

  7. min saya tidak bisa download di openload dan miror selalu muncul x kalau didownload dan dibuka filenya video burung merpati. mohon arahanya min, terimakasih

  8. Min mana episode 12 nya kok belum muncul jg, biasanya jam segini udah ada, semangat min,,
    About is love jg dong min sub indo nya, please

  9. min, kok yang episode 12,13,14 formatnya *mkv* ya min, bukan *mp4*
    itu ngga bisa dibukak min, file nya jadi rusakkkk. mohon diiperbaiki min, Mohon maaf dan terimakasih min 🙂

  10. Min kuota download sampai 150 megabyte? Kayak 480 p bisa dikecilin sampai 100 p ukuran 360 p? Soalnya drama china episodenya terlalu banyak a hahaha

  11. kak bisa request drama judulnya About Is Love, dramanya bagus kak tapi sampai sekarang cuman sampai episode dua updatenya kak. dramanya seru kak.

  12. Tolong ya min update sampai 24, pkoknya di tunggu kelanjutan eps 18, walaupun saya UN saya ttep nunggu + nonton drama ini lo min, semangat min, fighting

  13. Min boleh request dong, drama china “Salute to my youth” blm ada sub indo’y, tp episode y udah lumayan bnyk 😁..
    Terimakasih yah min..
    Semangat! 😄

  14. Makasih atas upload drama i hear you ny min, moga sehat selalu. And mudah2an akan ada i hear you 2, amiiin, ngarep. Krena ceritanya mantul (mantap betuuulll))..😘😘😘😘

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*