Download Drama China Go Ahead Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Ahead Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ceritanya berkisar pada tiga pemuda bermasalah yang menemukan penghiburan dalam pengalaman bersama mereka untuk menjadi keluarga terbaik yang mereka bisa untuk satu sama lain. Tumbuh dalam rumah tangga yang disfungsional, tiga individu yang tidak berhubungan darah memperlakukan satu sama lain seperti keluarga karena mereka merindukan cinta yang tidak dapat mereka temukan di rumah. Kakak tertua Ling Xiao, kedua kakak laki-laki He Ziqiu, dan adik bungsu Li Jianjian tumbuh bersama, mengalami kegembiraan dan perselisihan hidup saat mereka saling mendukung jalan yang dipilih. Saat Ling Xiao dan He Ziqiu lulus dari sekolah menengah, mereka kembali ke keluarga asal mereka. Lima tahun kemudian, ketiganya bersatu kembali, tetapi sakit hati dari masa lalu keluarga mereka yang rumit menjadi bayangan yang terus-menerus bertahan. Bisakah mereka akhirnya memperbaiki masalah pribadi mereka menjadi versi yang lebih baik dari diri mereka sendiri?

Detail
Drama: Go Ahead
Country: China
Episodes: 40
Native Title: 以家人之名
Also Known As: In the Name of the Family , Yi Jia Ren Zhi Ming
Genres: Comedy, Romance, Youth, Drama, Melodrama
Tags: Childhood Friends, Family, Healing, Innocent Female Lead, Nice Male Lead, Sassy Female Lead, Child Abandonment, Smart Male Lead, First Love, Bromance
Aired: Aug 10, 2020 – Sep 2, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, iQiyi, iQiyi, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Seven Tan
Song Wei Long
Steven Zhang
Tu Song Yan
Zhang Xi Lin
Sun Yi

Download Drama China Go Ahead Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]  Video Source : Nodrakor

Episode 1 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 2 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 3 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 4 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 5 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 6 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 7 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 8 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 9 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 10 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 11 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 12 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 13 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 14 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 15 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 16 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 17 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 18 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 19 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 20 : Zippyshare | FileIm | Gdrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 21 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 22 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 23 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 24 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 25 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 26 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 27 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 28 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 29 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 30 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 31 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 32 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 33 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 34 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 35 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 36 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 37 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 38 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 39 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 40 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

56 Komentar

    • thank you admin udah mau bantu sub dan share drama ini … what a very good drama from this year … sekali lagi terima kasih admin 🙂

  1. Series ini tuh lawak banget tapi ada aja yg bikin nangis di tiap episode, nungguin banget update an tiap episode nya
    Semangat untuk admin nya ehe

  2. Mimin Oppa, My Dear Destiny, Su Yu, In A Class Of Her Own & The Sleepless Princess-nya juga tolong diupdate dong. Please….please…please…udah luama nih nunggu kelanjutannya. Thanks before, God bless.

  3. Oppa, My Dear Destiny, Su Yu, In A Class Of Her Own & The Sleepless Princess-nya juga tolong diupdate dong. Please….please…please…udah luama nih nunggu kelanjutannya. Thanks before, God bless.

  4. Drama china terbaik yang pernah kutonton selama ini. Gak biasany ak tahan dan sabar nungguin ini drama update. Terbaik pokokny, rekomended banget buat d tonton.

  5. Mimin request varietyshow china wonderful little forest minnn membernya Steven Zhang sama seven tann yang main di drama ini minnnn. Di youtube ngk ada subtitlenya minnn. Udahh sampe episode 12🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  6. Min,lanjutanny mna?drama ini smp 46 episode kn y..aq lhat di ig2 yg bertebaran jmlh totalny 46..lanjutin dong min..bagus dramany jd pgn nontn smp end..mksh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*